Top.Mail.Ru

Мясные блюда

 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.

за 200/200/150/40 г.
+
за 200/200/150/40 г.
+
 

Нежная, мраморная говяжья вырезка, приготовленная в стиле «Татаки» на углях, с красным луком, морковью,
огурцами и редисом, салатом рукола с песто из баклажанов. Подается с имбирным или ореховым соусом на выбор.

за 115/30 г.
+
за 115/30 г.
+
 

Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.

за 200/150/40
+
за 200/150/40
+

Рыба и дары моря

 

Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.

за 200/60 г.
+
за 200/60 г.
+
 

Филе лосося, кальмар, креветки на гриле, обжаренный тунец, овощи гриль,лимон, соус терияки

за 260/200/50/20 г.
+
за 260/200/50/20 г.
+
 

Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренным мини картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри.

за 220/50 г.
+
за 220/50 г.
+
 

Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи
и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, кинзой
и орехами кешью.

за 230 г.
+
за 230 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом

за 410/80 г.
+
за 410/80 г.
+
 

Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с картофелем фри

за 410/100 г.
+
за 410/100 г.
+
 

Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с картофелем фри

за 350/100 г.
+
за 350/100 г.
+
 

Лосось, треска, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том Ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.

за 310/150/15 г.
+
за 310/150/15 г.
+
 

Стейк норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с лимоном.

за 200/60
+
за 200/60
+
Обратный звонок
Забронировать стол
Заказать в один клик
Записаться на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Записаться в лист ожидания на мастер-класс
Даю ООО «Звонок.ру» согласие на обработку персональных данных
Подтверждаю ознакомление с Условиями продажи
Заказать фуршет или банкет
Проверка купона
Проверка купона
Добавить адрес
Обратный звонок




Запись на мастер-класс по сертификату
1. Выберите из расписания на нашем сайте мастер-класс, который Вы хотите посетить.
2. Нажмите кнопку ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ.
3. Заполните анкету участника. К заполнению обязательны все поля (укажите количество участников, в комментариях напишите фамилии и имена).
Если Вы являетесь обладателем сертификата или подарочной карты Гудман:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата.
Если Вы являетесь обладателем сертификата наших партнёров:
В графу ПРОМОКОД/СЕРТИФИКАТ введите номер своего сертификата или код активации
4. Далее нажмите кнопку ПЕРЕЙТИ К ОПЛАТЕ. Ваша заявка сформирована. Система переведёт Вас на оплату, но совершать платёж не надо. После того как сертификат пройдёт проверку по номиналу и сроку действия, вы получите уведомление о зачислении в группу. Заявки обрабатываются в порядке очереди, максимальное время 3ч.

Электронный сертификат Академии Гудман – можно использовать только в день посещения. Если сумма сертификата выше, чем цена мастер-класса, разницу вы сможете потратить на продукцию ресторана, в день мероприятия. Если сумма сертификата ниже стоимости мастер-класса, доплату можно совершить на месте в день мероприятия. Подарочная карта Гудман - является универсальной и действует на весь спектр услуг наших ресторанов. Использовать можно при посещении. Наличие карты обязательно.
Обратный звонок
Спасибо, ваша заявка принята!
Мы свяжемся с вами в ближайшее время.


Выберите степень прожарки

Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:

Cannot find 'roasing-lvl1' template with page ''
Выберите соус
Ваша заявка принята
Спасибо за отзыв!
Ваша подписка принята
Ващ заказ оформлен
Мне есть 18
Обратный звонок
В наличии есть стейки разного веса,
если вы хотите стейк большего или меньшего веса,
просим позвонить в call-центр
Разработка и сопровождение amigolab.com