Бефстроганов Goodman
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.
Нежная, мраморная говяжья вырезка, приготовленная в стиле «Татаки» на углях, с красным луком, морковью,
огурцами и редисом, салатом рукола с песто из баклажанов. Подается с имбирным или ореховым соусом на выбор.
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе. Подается с картофельным пюре и малосольными огурцами.
Стейк норвежского лосося, обжаренный до золотистой корочки, подается с лимоном.
Филе лосося, кальмар, креветки на гриле, обжаренный тунец, овощи гриль,лимон, соус терияки
Кальмары, подрумяненные на гриле. Подаются с обжаренным мини картофелем, фасолью, болгарским перцем и томатами черри.
Обжаренные тигровые креветки с болгарским перцем, брокколи
и стручками зеленого горошка, под сладким соусом чили, кинзой
и орехами кешью.
Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом
Свежие мидии, приготовленные в сливках с голубым сыром,
томатами и белым вином с добавлением чеснока,
свежего перца чили и тимьяна.
Подается с картофелем фри
Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с белым чесночным багетом.
Свежие мидии, тушенные в белом вине с томатами
с добавлением свежего перца чили, чеснока и тимьяна.
Подается с картофелем фри
Лосось, треска, кальмары и тигровые креветки с овощами под соусом «Том Ям». Подаются с тайским жасминовым рисом.
Стейк норвежского лосося, приготовленный на пару, подается с лимоном.
В сливочно-устричном соусе со шпинатом.
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.