Окрошка Овощная
Куриный бульон с фетучини и куриным филе, с добавлением моркови, сельдерея и отварного яйца.
Том ям с креветками и треской, томатами, жареными шампиньонами и лаймом. Подается с тайским жасминовым рисом.
Борщ, приготовленный на говяжьем бульоне с обжаренными кусочками говядины, с добавлением свеклы, сладкого перца, моркови, отварного картофеля, капусты и рубленой зелени с чесноком. Подается со сметаной.
Мясной бульон с обжаренной телятиной и отварным картофелем. Подается с кинзой, петрушкой и чесноком.
Сочный салат из овощей и ростбифа с оригинальной заправкой.
Салат со слабосоленой семгой и авокадо
Сыр Страчиателла, салаты романо, лоло россо, айсберг, фризе, помидоры, баклажаны, приготовленные на гриле, соус песто, крем Бальзамик, жареные тыквенные семечки.
Цезарь с креветками
Капуста и морковь с домашним майонезом и горчичной заправкой.
Картофель, микс из свежих и соленых огурцов, зеленый горошек, яйцо, морковь , отварной язык, лук зеленый. Заправляется майонезом.
Свежие огурцы, томаты, редис, салат айсберг, заправляется растительным маслом.
Свежие огурцы, томаты, редис, салат айсберг, заправляется сметаной.
Обжаренное куриное филе на листьях салатов Романо и Айсберг с соусом "Цезарь" и тертым Пармезаном. Подается с хрустящими гренками.
Котлета из индейки с вялеными томатами и луком с соусом Дзадзики
Подается с обжаренными овощами.
Креветки, нежное филе лосося, овощи и салат аль денте, в сочетании с кисло-острым соусом Том-Ям. Украшается кунжутными семечками и долькой лайма.
Подается с порцией парового риса Жасмин.
Вырезка говядины, обжаренная в сливочно-грибном соусе.
Сочный говяжий бифштекс с глазуньей и сливочно-грибным соусом.
Филе индейки, маринованное в пряных специях, приготовленное на гриле.
Куриное мясо, панированное в яйце, муке и сухарях, приготовленное на гриле. Подается с лимоном.
Говяжий стейк из лопаточной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из поясничной части.
Говядина породы Блэк Ангус, средняя степень мраморности. 120 дней зернового откорма бычка.
Говяжий стейк из реберной части, особенно сочный и ароматный. Это самое нежное и постное мясо.
Перец болгарский, цуккини, морковь и зелень.
Охлаждённый квас
Выберите один из трех вариантов гарниров на выбор:
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.
Для активации подписки вам было выслано письмо.
Мы свяжемся с Вами в самое ближайшее время для уточнения всех деталей.